viernes, 18 de septiembre de 2015

JUGO VERDE CON UVA NEGRA


Con todas las propiedades, beneficios y compuestos antioxidantes que contiene la uva negra (leer aquí) es casi imprescindible en la dieta de las personas preocupadas por la salud de su piel y por mantener la línea.

Hace más de un año que los jugos verdes revolucionaron el mundo de la salud y belleza, al descubrirse los beneficios de su consumo. Hoy en día, los jugos verdes siguen reinterpretándose, añadiendo y variando sus ingredientes.

Realmente, no hay una receta ideal para todas las personas, sino basándose en la división de los tipos biológicos (Pitta, Vata, Kapha) cada uno tiene que hallar su propia rutina alimenticia y de belleza. La que mejor funcione con su metabolismo, ya que nadie más que uno mismo puede llegar a conocer bien las respuestas de su cuerpo ante la oferta de recetas y productos que hay hoy en día.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 manzanas verdes
  • 1 racimo de uvas negras
  • 8-10 hojas de espinacas frescas
  • Un puñado de germinados de alfalfa
  • 2 ramitos de perejil
Este conjunto de ingredientes es ideal para las personas tipo Pitta y Vata. 
Para optimizar el efecto antioxidante de este jugo es recomendable tomarlo sólo, sin mezclar con ningún tipo de alimentos, una hora antes de la comida. 



Etiquetas: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio